Facebook page of SWAN Twitter page of SWAN Instagram stream Youtube channel of Swannet RSS feeds

site available in english and russian

  • English
  • Russian

Секс-работники приняли участие в эксклюзивном показе мод

Двадцать секс-работниц прошлись по подиуму в показе мод, организованном совместными усилиями Академии художеств Северного Бенгала и организацией секс-работников, Комитетом Дурбар Мохила Саманвей (DMSC). По словам Сомеса Даса, ректора Академии, целью этого уникального мероприятия было укрепить уверенность секс-работниц в себе. «Мы в восторге. Мы давно смотрели показы мод по телевидению. Мы серьезно готовились всю неделю, предшествовавшую шоу. Мы, тем не менее, опасались, что не удастся собрать приличную аудиторию. Организаторы показа сумели справиться с этой проблемой к нашему обоюдному удовольствию» -- отметила представитель секс-работников после показа.

Служба новостей Индии
Суббота, 7 марта, 2009.
Шилигури (Западный Бенгал): Секс-работники этого оживленного коммерческого центра на севере Бенгала в субботу приняли участие в показе мод, организованном специально для них накануне Международного женского дня. Двадцать секс-работниц прошлись по подиуму в показе мод, организованном совместными усилиями Академии художеств Северного Бенгала и организацией секс-работников, Комитетом Дурбар Мохила Саманвей.


По словам Сомеса Даса, ректора Академии, целью этого уникального мероприятия было укрепить уверенность секс-работниц в себе.


Дас отметил, что секс-работницы, являющиеся членами DMSC, давно хотели организовать показ мод. Именно поэтому Академия организовала показ, пригласив гостей из числа местных жителей, которые приняли показ очень тепло.


«Мы в восторге. Мы давно смотрели показы мод по телевидению. Мы серьезно готовились всю неделю, предшествовавшую шоу. Мы, тем не менее, опасались, что не удастся собрать приличную аудиторию. Организаторы показа сумели справиться с этой проблемой к нашему обоюдному удовольствию» -- отметила представитель секс-работников после показа.


"Это мероприятие поможет нам немного изменить имидж нашей профессии» -- добавила она.

Source: DNA, India

Partners