Facebook page of SWAN Twitter page of SWAN Instagram stream Youtube channel of Swannet RSS feeds

site available in english and russian

  • English
  • Russian

SWAN на Международной конференции по СПИДу

Члены сети SWAN будут участвовать во всех основных частях программы конференции этого года. Для SWAN арендован стенд, где можно будет раздать, продать или разместить для просмотра различные материалы, видеоролики и копии отчета SWAN «Насилие под арест». Кроме того, SWAN представит вниманию общественности видео игру, привлекающую внимание к проблемам и несправедливости, с которыми регулярно сталкиваются секс-работники, а также видео-ролик, иллюстрирующий отчет «Насилие под арест».

Добро пожаловать на стенд SWAN, где с вами готовы побеседовать и развеять мифы о секс-работе наши «полицейские»!

Посетите зону установления контактов для правозащитников 19 июля, где вашему вниманию будут представлены короткие фильмы, снятые представителями сети SWAN из Кыргызстана, Украины и России, с их последующим обсуждением.

Загляните в зону презентаций, где организации, члены сети, вывесят свои постеры и рекламные материалы!

Примите участие в обсуждениях и презентациях на сходные темы, например в презентации Проекта по сексуальному здоровью и правам Инстититута Открытого общества «Сообщество обучения» (Июль 22, 2010) и тренинге «Лучшие способы регистрации нарушений прав человека» (2.30 – 6.00, июль 20, мини-комната 1).

Подробнее о событиях, связанных с секс-работой, можно узнать в Путеводителе по Международной конференции по СПИДу, подготовленном Сетью проектов по секс-работе.

Partners